пятница, 11 ноября 2011 г.

Подготовка к отдыху.


Не знаю как для кого но для меня самое лучше время отдыха является вечер пятницы ведь работа позади, а домашние хлопоты придут только завтра. И в честь такого события хочется чего-то вкусненького. Для меня, самая лучшая вкусняшка это мясное блюдо. И пока вечер пятницы не наступил надо успеть приготовить что нибуть мясное.
Сегодня я буду готовить крученики по-билогорскому.
Нам понадобиться:
- свинины 500 г;
- яйцо 1 шт;
- столовая ложка молока;
- 4 чайные ложки пшеничной муки;
- 1,5 столовой ложки жира.
Готовим:
Свинину нарезают небольшими кусками, отбивают. Потом делают надрезы в поперек волокон и заплетают, виде косички. Солим, перчим и мокаем в смесь яичек, и молока. После этого обваливаем в муке и жарим на сковородке.
Подавать такое блюдо лучше с комбинированным гарниромжареный картофель, отваренная морковь, тушеная капуста ) и со сметанным соусом.
Всем приятного аппетита! Хороших выходных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
;