Не знаю как для кого но для меня самое лучше время отдыха
является вечер пятницы ведь работа позади, а домашние хлопоты придут только
завтра. И в честь такого события хочется чего-то вкусненького. Для меня, самая
лучшая вкусняшка это мясное блюдо. И пока вечер пятницы не наступил надо успеть
приготовить что нибуть мясное.
Сегодня я буду готовить крученики по-билогорскому.
Нам понадобиться:
- свинины 500
г ;
- яйцо 1 шт;
- столовая ложка молока;
- 4 чайные ложки пшеничной муки;
- 1,5 столовой ложки жира.
Готовим:
Свинину нарезают небольшими кусками, отбивают. Потом делают
надрезы в поперек волокон и заплетают, виде косички. Солим, перчим и мокаем в
смесь яичек, и молока. После этого обваливаем в муке и жарим на сковородке.
Подавать такое блюдо лучше с комбинированным гарниром
( жареный картофель, отваренная морковь, тушеная капуста ) и со
сметанным соусом.
Всем приятного аппетита! Хороших выходных.
Комментариев нет:
Отправить комментарий