Тушка кролика - 1шт.
Лук - 1шт (крупная)
Морковь - 1 шт
(крупная)
Сметана - 1 ст.
Соль - (использую
бульон Ролтон)
Вода - 1 ст.
Маргарин - для жарки
Сушенная зелень
(базилик, петрушка, майоран) по вкусу.
Лавровый лист
Кролика разрезаем на
куски (кому как нравится) и обжариваем каждый кусок с обеих сторон на
маргарине, до золотистой корочки. Складываем в казан или сотейник (желательно в
посуду с толстыми стенками) в том же маргарине обжариваем морковь и лук,
выкладываем на кролика. Солим. Выкладываем сметану и заливаем воду. Доводим до
кипения и тушим до готовности на медленном огне. За 5 мин до готовности кладем
зелень и лавровый лист.
Гарнир на ваше
усмотрение!
Лилия Город: Семипалатинск .
Попробуйте, комментируйте! Всем
приятного аппетита!!!
Сделаем
мир лучше вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий