четверг, 3 ноября 2011 г.

От читательницы. Кролик в сметанном соусе


 Тушка кролика - 1шт.
 Лук - 1шт (крупная)
 Морковь - 1 шт (крупная)
 Сметана - 1 ст.
 Соль - (использую бульон Ролтон)
 Вода - 1 ст.
 Маргарин - для жарки
 Сушенная зелень (базилик, петрушка, майоран) по вкусу.
 Лавровый лист

 Кролика разрезаем на куски (кому как нравится) и обжариваем каждый кусок с обеих сторон на маргарине, до золотистой корочки. Складываем в казан или сотейник (желательно в посуду с толстыми стенками) в том же маргарине обжариваем морковь и лук, выкладываем на кролика. Солим. Выкладываем сметану и заливаем воду. Доводим до кипения и тушим до готовности на медленном огне. За 5 мин до готовности кладем зелень и лавровый лист.
 Гарнир на ваше усмотрение!

 Лилия  Город:  Семипалатинск .

Попробуйте, комментируйте! Всем приятного аппетита!!!
Сделаем мир лучше вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
;