воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Кто сказал? Что это вредно?



Ингредиенты.
Вермишель 250 г с твердых сортов пшеницы
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт
Спаржевая фасоль около 150 г
Чеснок 2 зубочка
Соевый соус, соль, масло сливочное, масло растительное, специи.
Готовим.
Отварить вермишель в подсоленной воде. Обжариваем: мелко порезанный лук, морковь порезанную соломкой и порезанную спаржевую фасоль. Все обжаривается в одной сковородке в заданной последовательности. Обжарку лучше проводить на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла. Сюда же добавляем соевый соус так чтобы вам было не очень соленое ). Пару минут даем прокипеть чтобы соус испарился.
Добавляем в сковородку уже отваренную вермишель, перемешиваем, даем минут 5 для пропитки ароматами ( лучшее под крышкой ), добавляем мелко порубленный чеснок и тщательно перемешиваем, добавляем специи повкусу ( мы приправляем базиликом и перцем для остроты ). Снимаем с огня и оставляем под крышкой на пару минут.
Пару минут прошло? Тогда готово.

Мы еще бывает сверху натираем сыр.
Всем приятного аппетита. Жду отзывов, пишите.
Сделаем этот мир лучше вместе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
;