Ингредиенты.
Вермишель 250 г с твердых сортов пшеницы
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт
Спаржевая фасоль около 150 г
Чеснок 2 зубочка
Соевый соус, соль, масло сливочное, масло растительное,
специи.
Готовим.
Отварить вермишель в подсоленной воде. Обжариваем: мелко
порезанный лук, морковь порезанную соломкой и порезанную спаржевую фасоль. Все обжаривается
в одной сковородке в заданной последовательности. Обжарку лучше проводить на
подсолнечном масле с добавлением сливочного масла. Сюда же добавляем соевый
соус так чтобы вам было не очень соленое ). Пару минут даем прокипеть
чтобы соус испарился.
Добавляем в сковородку уже отваренную вермишель,
перемешиваем, даем минут 5 для пропитки ароматами ( лучшее под
крышкой ), добавляем мелко порубленный чеснок и тщательно перемешиваем,
добавляем специи повкусу ( мы приправляем базиликом и перцем для
остроты ). Снимаем с огня и оставляем под крышкой на пару минут.
Пару минут прошло? Тогда готово.
Мы еще бывает сверху натираем сыр.
Всем приятного аппетита. Жду отзывов, пишите.
Сделаем
этот мир лучше вместе!
Комментариев нет:
Отправить комментарий