Но! Я же говорил что она у меня умница.
 Так вот придумала моя «ich liebt dich»
 полечить супчиком. Тем более, что супы
 мы готовим редко. В этом я виноват – не
 наедаюсь. А в этом случае и вродебы
 поел, и желудку не такая нагрузка, а
 чтобы мне было веселей суп острый. 
Суп острый с картофелем и
 рисом. 
Для супа надобно приобрести: 
- говядина 600 г;
- лук репчатый 4 головки;
- 8 зубков чеснока;
- 6 шт картофеля;
- грамм 100 сметаны;
- сливочное масло где-то 3 ст. л;
- 1 ч.л. семян тмина;
- 100 г риса;
- 5 шт помидора;
- перец чили молотый, перец черный
 молотый, соль – это все по вкусу.
Готовим. 
В холодной воде замачиваем рис. Чистим
 лук и нарезаем кубиками. Нарезаем
 говядину ломтиками и обжариваем на
 сковородке, в сливочном масле, добавляем
 лук и пассируем минут 15.
После пассировки перекладываем все
 это в кастрюлю заливаем водой ( на это
 количество мяса надобно где-то литра
 3 воды ) и варим минут 30 при слабом
 кипении.
Пока варится, можно и картофель почистить
 и нарезать кубиками. И по истечению 30
 минут добавляем картофель и рис ( рис
 лучше предварительно замочить ), и варим
 10 мин.
В конце варки добавляем тмин, лавровый
 лист, солим, перчим. Ложем нарезанные
 дольками помидоры и чеснок.
При подаче на стол украшают зеленью. К
 такому блюду можно подать семетану.
Приятного аппетита!




1 комментарий:
Нельзя отнести этот суп к лёгкой пище.
Отправить комментарий